Пусть эмоции бьют через край...

Пусть эмоции бьют через край,
Я ведь жадная до впечатлений.
Мир, покой — не сойдут мне за рай,
Черт бунтует во мне без сомнений.

Откровеньем не сбить бы крыло,
Приземляться мне здесь нет охоты.
Кто бы знал, как же мне тяжело...
Но я справлюсь. Я выстою. Что ты?..


Рецензии