Просторы вселенной
Шьют пространство корабли...
Все из космоса однажды
В эти земли забрели.
Пашем, сеем, сверлим, точим
Круглый год и день деньской.
Но взираем тёмной ночью
В небо звёздное с тоской.
Все пустые разговоры
Обойду на вираже.
Ты открой свои просторы
Нам, вселенная, уже!
Свидетельство о публикации №121041200944
Анатолий Юнна 12.04.2021 20:24 Заявить о нарушении