Мы ставим снова многоточие

Готова сдаться, я не против
Я отдаюсь любви в ответ
Мы ставим снова, многоточие
Чтобы в один, укрыться плед

Сдаюсь, слаба с тобой, я вижу
Ты душу тронул, ласково мою
Слова заветные я слышу
" Ты знаешь, я тебя люблю"


Рецензии