Я счастлив что не допустил

Я счастлив,что не допустил
С тобою Бог нам разминуться,
Что все грехи нам отпустил,
Лишь бы друг к другу повернуться!

Я счастлив,что стихов ручей
Течёт в Душе,не иссякая,
Что не считал с тобой ночей,
Любовь как мудрость постигая!

Что благодарностью твои
На плечи руки мне ложатся,
Чтобы желанием Любви
В глазах друг друга отражаться!

Я счастлив, что дарить могу
Стихи,тебе их посвящая,
Где Душу в каждую строку
Вложить частицей обещая!


Рецензии