Ты ждешь его, а он не пишет

Ты ждешь его, а он не пишет
А может, вовсе не нужна
Другую он, игрушку ищет
Побалует, теперь она

Ты ждешь его,  зачем?
Ведь кто скучает, пишет
Он говорит "Полно проблем"
Не верь, кто любит, их не ищет

Любил бы он, чуть чуть хотя бы
Писал бы он, поверь тебе
А он одно в ответ" Ах кабы, кабы"
Погряз уже, в своем вранье

Таких обманщиков, на свете много
Кто не любви твоей, хотел бы свет
Пускай идет подальше, ради бога
Ему в любовь к тебе, дороги нет


Рецензии