Моей любимой супруге

О,СВЕТЛАНА ГРАФИНЯ ЮНАЯ МОЯ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО НА БАЛУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ПОЛЮБИЛИ НЕОЖИДАННО И СТРАСТНО!СУДЬБА ЗАБРОСИЛА  МЕНЯ НА КАВКАЗ И ТЫ ПРЕДАННО И ВЕРНО ЖДАЛА МЕНЯ ТРИ ГОДА!МЫ ВЫДЕРЖАЛИ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И НАШЛИ СВОЁ СЧАСТЬЕ В ЦЕРКОВНОМ БРАКЕ!СУДЬБУ ЛЮБВИ НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ!ОНА ВСЕГДА ПРИХОДИТ В НАШУ ЖИЗНЬ ВНЕЗАПНО!!!


Рецензии