Цитаты Путина

               


Мы террористам спуску не дадим.
От нас не спрятаться им в целом мире.
Догоним, головы свернём, всех победим,
А если надо, «будем их мочить в сортире».

Родные олигархи, я устал предупреждать,
Хотя в офшорах прятать денежки приятно,
«Устанете вы пыль глотать»,
Когда приспичит капиталы взять обратно.

Напрасно думает потенциальный враг,
Что отсидится за большою лужей.
Ему не избежать возмездия никак,
«Нам без России этот мир не нужен».

Законы Ленинградского двора
Напоминаю я особо нервным.
Законы эти соблюдает детвора:
«Коль драка неизбежна, то бей первым».

Коль враг внезапно нападёт на нас,
«Окажемся в раю» мы в тот же час.
А неприятель, в наказанье, и не охнет,
Через мгновенье  он уже «подохнет».

Напрасно Украина угрожает
Снести с лица земли Луганск, Донецк.
Россия вас пока предупреждает:
«Лишь дёрнетесь - и государству вашему конец».

"Будьте здоровы", Джо Байден, пока,
Россия ещё не намяла бока.
Не стоит дразнить добродушного Мишку,
Чтоб не наделать нечаянно в штанишки.

"Вокруг Шерхана мелкие Табаки подвывают".
Как жить без пахана - они не знают.
Так государства,мелкие, подобные калеке,
Ждут от Америки поддержки и опеки.

Коль кто-то красную черту вдруг пересечь посмеет,
Об этом очень сильно пожалеет.
Россия же сама может решить,
"Где красную черту ей прочертить".

Как много стран, которые мечтают
Отнять Сибирские богатства, коими Россия обладает.
Но чтоб враги не смели на Россию покушаться
Мы "зубы выбьем всем,чтоб не могли кусаться".

Империи, что миром управляли, ко всем подряд свой метод применяли:
« Мы этих купим, этих напугаем, а этим бусики дешёвые подарим».
И лишь к России метод не подходит-
Вкруг пальца всех врагов она обводит.

«Плевать на то, что кто-то заблокирует меня»,
Я не из тех, кому без интернета не прожить ни дня.
Привык я пальцем диски телефонные крутить
И все распоряжения свои в блокнотик заносить.

« Обманули дурочка на четыре кулачка».
Да, к тому же, тот дурак в себя влюблённый был простак.
Чтобы мир им восхищался -
С державой мощною расстался.

"Зачем работать мне после отставки.
На печке буду я тогда сидеть."
Туда перенесу я место генеральной ставки
И за порядком буду продолжать глядеть.

"Люблю про Колобка я почитать".
О лучшей книге можно не мечтать.
Могу я музыку  Чайковского Петра
Мурлыкать с вечера до самого утра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.