И не жалей, ты для меня огня

Кдади мне руку на колено
Не думай, я тебя ждала
И делай все, ты постепенно
Пускай стоит у нас жара

Я не отдамся быстро, поиграю
В игре, лишь интерес растет
Тебя я нежно покусаю
Пускай в округ, все подождет

Ты нежен будь и страстен
И не жалей, ты для меня огня
Пускай союз, будет прекрасен
Чтоб не забыла долго, я тебя


Рецензии