Соскучилась по небу звёздному
Соскучилась, по небу звёздному,
Но только лишь, одну нашла.
И не дождалась, когда россыпь звёздная,
Украсит надо мною небеса.
Устала ждать и караулить звёздочки,
Быть может фонари мешают мне,
Принять их дивный свет и что-то может большее,
И может быть, привет с других планет.
***
Свидетельство о публикации №121041209073
Путь земной наш создан.
Всех благ
Владимир Шамко 05.09.2021 12:01 Заявить о нарушении