Если взялся кататься, смажь свои лыжи
Все разговоры- лишь антитезыя,
Слова обещания- то воробьи.
Прощение, прощание- распады семьи.
Скоросшиватели все договоры,
Увещевателем мог стать сын вора.
А за незаданным вопросом ответа
Ты не увидишь, вплоть до рассвета.
Опасно вслепую продвигаться,
Как мыши.
Если взялся кататься,
То смажь свои лыжи.
Свидетельство о публикации №121041209017