Не войти
Пытались и до нас,и будут после
Нам ночь бы пережить,и в день прийти
Все это будет лишь,по божьей воле
***
Душа как сокровенный, расписной
Ларец с небес,подаренный для счастья
Вскрывая для любви, круша зимой
В него, печаль кладем и все несчастья
***
Нельзя войти в порог,где нет любви
Где раз и навсегда,порвали душу
Где мысли и мечты,в слезах,в крови
И плач,молитвы чаще утром слышен
***
Единожды,кто душу осквернит
Творца получит плеть,и кару вкупе
Нельзя с душой в лохмотьях, просто жить
И так всегда,а не иначе будет
12.04.2021
Свидетельство о публикации №121041208883