Противоречие

Бежать её, чтобы не видеть –
И страстно встречи с ней хотеть.
Любить так, чтоб не ненавидеть,
Взгляд прятать, чтобы рассмотреть.

Весь перед ней как есть открыться,
Молчать, как только может смерть.
Сойти с ума, чтоб отрезвиться,
И не замёрзнуть, не сгореть.      


Рецензии