Забывчивый

На двадцатом этаже
Гири взяв на стеллаже,
Вышел на балкон атлет,
Вспомнил, что балкона нет.
Вот какой забывчивый…
Хоть не смейтесь нынче вы.
Вывод нужно затвердить -
Под балконом не ходить!


Рецензии