Юбилею верной подруги

О,ПРЕКРАСНАЯ,ЛУЧЕЗАРНАЯ ЕЛЕНА!СЕГОДНЯ У ТЕБЯ МОЯ КРАСАВИЦА БОЛЬШОЙ ЮБИЛЕЙ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ,КАК НИМФА БОГИНЯ В СВОЁМ ИЗЯЩНОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ И В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ!ТВОЯ КРАСОТА МОЯ ЛЮБИМАЯ АРИСТОКРАТКА СИЯЕТ,КАК ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ ЛЮБВИ!!!


Рецензии