Трансмутации

Иллюзия фатального исхода,
Реальность внетелесного устройства,
Прощальных чисел дешифровка кода,
Бездомность, аритмия, беспокойство...

Надежно сохранение сокровищ
В пустыне проницательным драконом.
Летит стремглав, почуяв запах крови,
Косматый вор с украденной короной.

Причудлив мир в разбеге трансмутаций,
Приветлив лик небесного покоя,
Встает сурово в сонме вариаций
Небытие - но я его не стою...

12.04.2021


Рецензии