Великий дар
Предел мечтаний,
Господь нам всем благословил,
Живи, твори,
Без порицаний,
Все в нашей власти утвердил.
Полёт души,
Благое дело,
Призванье сильных духом лиц,
Познать себя,
Лишив предела,
Знать меру не имев границ.
Отдавший все,
И даже боле,
Во власть любви, что выше всех,
Обрёл блаженство,
В своей доле,
Не это ль истинный успех?
А что же мы?
Что движет нами?
Мы добровольно отдаём,
Великий дар,
Что небесами,
Нам всем с рожденья припасён.
Во мрак религий,
В силу власти,
В сплетенье золотых оков,
Мы попадаем,
В эти снасти,
Ища себе проводников.
Свобода жизни,
Дар к спасенью,
Как средство к выбору добра,
Единый путь,
К осуществленью,
Посланий Божьего пера.
Свидетельство о публикации №121041208817