***

Наполню душу я хорошим коньяком,
И шоколадом дорогим его присылаю.
И, кажется, становится легко...
И согревает нежная улыбка..

Наполню душу я весенним ветерком
И ароматом ландышей приправлю.
И на душе прекрасно и тепло,
И радость я твоей душе оставлю...

Я дам душе горячий аромат
Что нас согреет пред началом мая.
Весною ведь никто не виноват,
Что нас Амуры стрелами пронзают...


Рецензии