тот вопрос
Рука незаметно к моей потянулась.
Стояли так тесно прижавшись друг к другу,
Не веря, что раньше ходили по кругу.
Вдыхал аромат пшеничных волос,
В глазах голубых рождался вопрос.
Губами своими по твоим провела,
Задать тот вопрос тебе не дала...
Свидетельство о публикации №121041208815
Татьяна Медве 26.04.2021 16:20 Заявить о нарушении