Держись Христа

Если серо вокруг и темно —
Не печалься, мой друг, это жизнь.
За Христа ты сильнее держись —
Завтра солнце заглянет в окно.

Завтра радуга, завтра рассвет,
Завтра нет от печали следа.
Только крепче держись ты Христа,
Никогда не ответит Он "нет".

Не оставит тебя никогда!
Даже если сегодня темно,
Ты держись, ты держись все равно
Своей жизнью Иисуса Христа.

Вместе с Ним воскресает любовь,
Вместе с Ним и беда — не беда.
Крепче, крепче держись ты Христа.
Да пребудет с тобою Господь!

Елена Самунь
12.04.21


Рецензии