Вот полночь... Что Вам написать?
Подумать можете о...Встрече.
О,нашей ,не сейчас...Нас вечер.
Но,не у моря,за границей
Там вечером.кому не спится
Морг...Повезёт,тогда,больница
Туда не стоит торопиться.
Так что,на Родине,согласны?
Вы,так милы,Вы,так прекрасны.
На воду смотрим....Размечтался.
И,где смотреть? Куда собрался?
На Родине,когда Салют
К воде все всё-таки идут...
Так что...Был праздник
И,Глаза! О,Ваших я сейчас сказал
Но,был дурак и промолчал...
Арик 12.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041208770