***

Не надо от себя меня спасать!
Не стоит за меня всегда решать!
Душа моя свободы просит
И сердце говорит о том, что хочет...

Ты слушай сердце, и дыши свободно. Ведь невозможно сердцу приказать... Кого любить, а от кого бежать...

И все же от хвори есть лекарства
Нежный твой взгляд и улыбка любви,
Нежно горячие руки, объятья...
И самый сладкий твой поцелуй!!!


Рецензии