Игра на погружение
Романтика Страсти
Пурпурный шлейфом
Ложится на крыши
Ты меня чувствуешь
Я тебя слышу
Ладони сомкнуты
По горизонта кромке
Мы кистью творим
Для чувства Быть
Неважно что тихо
Не всегда нужно громко
Достаточно сердцем
Жизнь любить
Свидетельство о публикации №121041208734
большое спасибо за теплый отклик!
Всегда рада общению!
С теплом,
Елена Дэми 17.04.2021 18:29 Заявить о нарушении