Не обещай мне...

Не обещай мне рай в шалаше!
Шалаш это-неизбежность...
И оттого,то весна на душе!
То ледяная заснеженность...
ЗаплАчу с улыбкою на лице!
И не сочту за оплошность...
Не обещай мне рай во дворце!
Мне незнакома роскошь...
Я вижу,как новый рассвет,всё смелЕй
С полоской зари-играет!
Не обещай мне рай на земле!
Нет на земле рая...


Рецензии