Сезон непрошенной любви

Сезон непрошенной любви.
Закрытых окон и дверей.
Ты убегаешь насовсем,
Желая зла и горе мне.

И где-то там цветут сады,
И розы словно для тебя.
И ты опять во всем герой.
Один для всех, но не со мной.

Сезон непрошенной любви.
Сезон распахнутых объятий.
И где-то разведут мосты,
Желая счастья и удачи.

Сезон пройдёт и будет снег.
И снова стук по старым ставням
Здесь больше никого не ждут.
Здесь как обещено - закрыто.

12.04.2021


Рецензии