Отрывок из пиратской песенки
Разлил по кружкам взлетевших коллег Чёрный Морган.
Взлететь на воздух -- от ядра, что прилетело с борта
Неприятно королевского корвета,
В покои пороха вломившись всей своей ядрёной мордой
(Тысяча чертей -- и те не поступают так нескромно) --
Лишь поначалу взлетевшим друзьям показалось прискорбным...
Воздухоплаванье по небу того света,
Как мне поведал уже Тонкий Морган,
Не отличается ничем от песенки, что спета --
Самым первым в Раю глотком рома...
Свидетельство о публикации №121041208692
Ирина Безрукова 2 13.04.2021 05:24 Заявить о нарушении
Александр Будницкий 2 13.04.2021 08:38 Заявить о нарушении