Повезло
Синим блеском счастье,
Удивило ароматом,
Сладким на запястье,
Окружило серебром,
Яркой краски,
И согрело всё теплом,
Словно в сказке,
На рубиновой тропе,
Спит надежда,
Что опять мне повезёт,
Стану прежней,
И судьба меня ведёт,
К свету радости,
Снова счастье для меня,
Лучше сладостей.
Свидетельство о публикации №121041208674
Новых творческих успехов, исполнения желаний, мира, любви, добра.
С большим уважением...
Гринёв Владимир 30.01.2023 00:03 Заявить о нарушении