Мужчина

Мне не нужен мужчина, когда
Я сама укрываю себя одеялом.
Приношу себе кофе в постель,
Ну а разве мне этого надо?
Или нужно мне твёрдое мега-плечо,
За которым меня и не видно?
Или нужен мне кто-то ещё?
Это даже немного постыдно...
А зачем мне вообще этот кто-то?
Для жизни?
Я сама для себя проживу.
Есть жилье, есть вибратор,кредитки...
Так чего же я в жизни хочу?
Человека мне хочется,люто,
Человека, чтоб с ним говорить.
Молча слушать, грустить, обниматься,
Может даже безумно любить...
Я хочу быть желанной, любимой, Невозможно красивой всегда.
Я хочу себя чувствовать сладкой,
Сколь бы горькой я не была.
Я хочу быть единственной, чтобы
Это значило только одно.
Что меня не предаст ОН,не бросит,
Куда б ветром меня не несло.


Рецензии