Ваши глаза предали нас

Ваши глаза предали нас.
Они нам счастье обещали.
Только огонь внутри погас,
Хотя не врали и не лгали.

Быть может ночь сменилась
Днём и оба утром вдруг прозрели?
Я не спрошу уже сейчас.
Мы оба точно пожалеем.

Твои глаза предали нас.
Осколком счастье исковеркав.
Нельзя собрать, нельзя обнять
Ладони болью не порезав.

Я отведу свои глаза.
Они тебя уже не видят.
Закроет сердце тишина
Её не сможешь ты обидеть.

12.04.2021
 


Рецензии