Опустела лавочка моя
Где когда-то сидела с любимым я,
Где ворковали как голубя любя,
До чего же любовь несуразная моя.
Весна подает свои уж права,
Вырастает на земле трава,
На деревья появились почки,
А где уж появились первые листочки.
А любовь наша застыла навсегда,
Видно она к нам не вернется никогда,
Не нужно упрямыми быть,
Так уж быть о любви нам позабыть.
Ой, любимый, дорогой,
Что весной порой сделалось с тобой,
Весеннею порой любовь сильней разгорается,
А у нас она в речной волне уплывает.
Любимый мой наша скамеечка
По нашей встречи грустит,
Вон там где-то под деревом сидит,
Это милый мой спиной ко мне сидит.
12.4.2021 года.
Свидетельство о публикации №121041208604