Почастушки

Пожалел себя три дня,
На четвёртый сдался.
Был характер у меня,
С ним навек расстался.

Побывал и в тех краях,
Где кисель хлебался,
Расплодилась злая тля,
Весь ей исплевался.

Хорошо жить в деревнях
Там навоз остался,
И поганки есть на пнях,
Я их съесть пытался.

Изловили комара,
Жирный гад попался.
Посмотрел ему в глаза,
Он ко мне прижался.

Собирается гроза,
Лес от страха сжался,
С колокольчиком коза,
Волк за ней погнался.

Впрочем, жизнь моя фигня,
Или я зазнался.
Может народился зря,
Ведь для вас старался.


Рецензии