Верьте
Уберу тревоги,боль и грусть.
Окунаясь в позитив ,неспешность,
Солнцу и теплу вновь улыбнусь.
Буду о хорошем только помнить,
Уходя от глупой суеты.
Ведь проблем не может быть никчёмных ,
В душах тоже могут лить дожди.
И не тает в сердце лёд насильно,
Просто так и чувства не разжечь.
Не старайтесь,в этом мы бессильны,
Верьте и не бойтесь новых встреч!
12.04.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121041200855