Солнечный зайчик

Яркий луч заглянул
рано утром в окошко.
Зайчик солнечный ласково
прыгнул на ушко,а потом на
девчоночью щечку,веснушки.
 
На крахмальную простынь,в
цветочек подушку.  Миг -
и светит тепло на макушку ...
Поднимается  выше,теперь уж
на стенке, умудрился попасть
на шкаф и простенки.
 
Прыгал резвым мячом ,совсем
не стеснялся. Был задорным,
живым, словно смеялся.Зайчик
солнечный и веселый!

Он пришёл разбудить
детвору утром в школу.
Надо быстро проснуться,
позавтракать вкусно и
Спешить на уроки,не бывает
там скучно.


Рецензии