Летний вечер

Из дома выйду. Тёплый вечер
Именем твоим в груди расплавится.
Лицом к лицу при встрече с вечным
Мне без тебя труднее справиться.

Здесь лёгок миг, туман беспечен
И дымкой пахнет в воздухе.
И зажигают ночью свечи,
А я копаюсь в порохе...

Иду, под тяжестью, в бреду
На тихий шелест голоса...
У нас на счастье ль, на беду -
Ладоней одни полосы.

12.04.2021


Рецензии