Очень желанно - славное дитя

           Дочке

Твой день рожденья – много чем запал нам,
С первым скандалом – вёз жену в роддом...
Ей испытаний выпало немало,
Очень горда – теперь своим путём!

Конечно, праздник наш – твой день рожденья,
Очень желанно – славное дитя!
Было большое к этому раденье,
Поволновался, ночь всю ту летя…

С рожденья – ямка Папы подбородка,
А ещё больше – внук будет похож!
Надеюсь, жизнь – не станет его кроткой,
Всего добьётся, счастлив будет то ж!


Рецензии