Врачу от бога

О,УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ШАМОНИН!ВЫ ИЗВЕСТНЫЙ В ГОРОДЕ СЫЗРАНИ ЕДИНСТВЕННЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ ВРАЧ БРОНХОЛОГ-АЛЛЕРГОЛОГ И ВЕСЬ СВОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ТАЛАНТ ВРАЧА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ В ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ И ЧТОБЫ ВЫ ЕЩЁ ДОЛГО РАБОТАЛИ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ УВАЖАЮТ!!!


Рецензии