Любовь к тебе
Навсегда, а не раз от раза.
Так, чтоб вместе с тобой делить
И горе и радость сразу.
Я хотела тебе отдавать
Всю себя, совсем без остатка.
Ночью рядом с тобой засыпать,
В объятьях твоих сладких.
Я хранила в себе любовь,
Ту любовь, что к тебе накопилась.
И любовь та большая была.
Очень жаль, что не пригодилась...
Свидетельство о публикации №121041208398
Киселев Василий Иванович 20.04.2021 00:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович, за Ваш отзыв!)) Успехов Вам!
Мария Агабекова 20.04.2021 10:50 Заявить о нарушении