Тик-так...
Тик-так, тик-так.
Сегодня мне снова сильно за тридцать,
Но что-то в жизни идет не так.
Здоровье? В порядке. Да что там - отлично!
Я с телом своим заключила пакт
О ненарушении, о неотключении,
О сохранении...Ну, как-то так.
Семья? Есть семья. Там тоже порядок.
Родители живы, немного хандрят.
Дети выросли, оперились.
Скоро совсем из гнезда улетят.
Муж? Да. Половину полвека
Мы вместе идем - то лад, то разлад.
Ну, все как у всех, даже чуточку лучше.
Но все-таки что-то идет не так.
Стрелки часов чеканят шаг - тик-так, тик-так -
Секундам быстро и четко в такт - тик-так, тик-так.
Боюсь не успеть... Ускоряю шаг...
Слишком быстро идут! Не надо так!
Свидетельство о публикации №121041208365
Евгений Деденко 05.05.2021 21:33 Заявить о нарушении
Мария Агабекова 05.05.2021 21:37 Заявить о нарушении