Немного

Ты так права, ведь надо быть подальше,
Ведь так спокойнее и ласковей уют, что красит одиночества диван...
Нигде не помнят и нигде не ждут,
Идет путем своим тот пыльный караван...
Никто не видит и не слышит ничего,
Нет сплетен, разговоров и насмешек, все так спокойно...
Немного право больно, но с жизнью это все пройдет...


Рецензии