Нашими шагами!
Что лучше жить и невозможно!
Дарить уверенность - лжецам!
Без истины,не сложно!
Забить все выходы - дерьмом!
А входы - вымостить грехами!
Нет стражников!
Но поиск правды!
Боль!
И топчемся,
Не смея,
Пред вратами!
О!Как легко стереть с лица!
Не горечь,ни беду,
Улыбку!
И здесь,тебя уверят в том,
Ты - совершил ошибку!
И врат то нет!
Но ты стоишь!
Иного выхода не зная!
У мирозданья чистый лист!
И все пути!
На нём лишь -
Свидетельство о публикации №121041208231