Выход Прозерпины

Это больше, чем усталость!
Не справляется витальность —
Снится ранняя весна,
Местность опустошена,
Здесь не птицы, а тревоги
Разлетались, крики многих —
Те, что сердце леденят, —
Говорят — внизу гранат
Всё своё вернёт назад!


(12.04.2021г., 15.08.2021г.)


Рецензии