Игра в Любовь

Он сидел за инетом,
было прикольно ему,
столько девчонок красивых,
и в жизни одна ни к чему.


Вот у одной такие ножки,
что хочешь нежно ласкать,
а у другой-глазища,
хочешь ее целовать.

И он писал всем посланья,
каждой говорил он"люблю"
но не любил никого он,
это совсем ни к чему!

И вот однажды девчонка
новая появилась в сети,
он подыграл  ей нежно,
сказал" ты мечта моей ЛЮБВИ!

Нету такой на планете,
тебя лишь ночами зову,
я без тебя замерзаю,
как маленький мальчик реву!"

Он как обычно играя
низко смеялся над ней,
она была не нужна ведь,
не была ближе, милей!

И вот она написала:
"маленький мальчик ты мой,
нет у тебя доброй мамы,
будешь мне очень родной,
я тебя нежно поглажу,
и никогда не предам,
ночью увидим мы звезды,
радостно будет так нам!

И если жить не захочешь,
некому будет спасти,
спасут тебя мои руки,
губы утешут мои.

Мама от тебя отказалась,
самый родной человек,
а я дам нежность и ласку,
солнца прекрасного свет!

И я Любовью согрею,
и когда птицы поют
знай, что я рядом с тобою,
в них наши души живут!"
И он влюбился  нежданно,
и так ужасно скучал,
он написал ей посланье:
" Я б без тебя не дышал,
я просто маленький мальчик,
пусть я уже повзрослел,
нет у меня моей мамы,
голос твой меня согрел.!"

"НЕ плачь, ты мой маленький мальчик,
я не оставлю тебя,
я не как эти девчонки,
я не красотка-змея!
Я не любуюсь собою,
я буду в жизни твоей,
вытру я твои  слезы с Любовью,
станет тебе все ж светлей!

А те красотки лишь любят
в жизни лишь только себя,
когда восхищаются  ими,
им доброта не нужна!"


Рецензии