По картине Рубенса Зевс и Эрот, эпизод 3

Дед, с птичкой поиграю?-
Спросил Амур и в миг
Стрелу направил в харю
Орлу. Лишь Зевс-старик
Раскрыл от изумленья
Рот, острая стрела
Орлу в одно мгновенье
С плеч голову снесла


Рецензии