Победители ковида

Счастьем жить сияла рожа.
Радостью  блестела  кожа.
От мышей приплыл ковид,
Враз  испортил аппетит.

Я ещё не  старый русский,
Что горит - пил без закуски.
Как самум  пришла  беда,
Верил, знал - не навсегда.

И дружок спешит - целитель,
Самогон глотать любитель.
Рожа-внутренность  арбуза,
Пачка «Примы», кукуруза…

Я спросил про самогон,
Ухмыльнулся нагло он.
Самогон уже  не в моде,
-Пейте водку на природе!

Остограмившись  стаканом,
Проорал  в угаре пьяном
Что ковид есть высший класс,
А  наш доктор  педераст.

Тот нам лекцию прочёл,
Заявил: - Накройте стол!!
Что ковид не любит пьянки,
Он привёл  две хулиганки.
В общем, чтобы долго жить
Надо женщин тормошить.

За неделю от «ковиды»
Похудели индивиды.
Еле ноги волочат,
От искуснейших девчат.
Планы надо выполнять,
Гадость хочется сказать…12.04.2021г.


Рецензии
Саш , без юмора - сатиры не пойдёшь ты и в сортиры . Шути , как можно , надоело всё . Корону на голову , а вирусу вместу перцу в самогону . С улыбкой ,

Олев Тервист   15.04.2021 22:29     Заявить о нарушении
Лучше коньяк. Ещё лучше чача. Виноградная водка. Иои друзья нё делают сами и угощают.
Будь здоров. Кдачи.15.04.2021г.

Александр Нелединский   15.04.2021 23:03   Заявить о нарушении
А лучше притормаживать . Нэгэмист .

Олев Тервист   15.04.2021 23:08   Заявить о нарушении