Песни весны
Тропическое регги.
Плывут по небу облака,
Как ледоход на реках.
А на душе то летний зной,
То снежные метели.
Любовь свою мы ждём весной,
Но лгут подчас апрели.
Весны обманной терпкий хмель
Рвёт сердце аритмией.
А память, словно чёрный шмель,
Гудит в груди по милой.
Но в небо грусть-тоску свою
Коровкой брошу Божьей,
Возьму гитару и спою,
Что я люблю всё больше.
Флюидов россыпь пусть летит
К тебе с волной аккордов.
Пусть не Орфей я и не Стинг,
Песнь льётся из аорты...
Свидетельство о публикации №121041208163
Август Май 08.09.2021 07:05 Заявить о нарушении
Быть Рыцарем и романтично, и почётно!
А сказки я очень люблю! Добра Вам
и прекрасной осени! С уважением.
Сергей.
Маэстрос 09.09.2021 18:20 Заявить о нарушении
Август Май 10.09.2021 05:37 Заявить о нарушении