На уровне

На уровне любви,посредством рождества.
Познаем то,что нам дано вселенной.
Мы все итог, большого волшебства
И в нас есть то,что значит сотворение.

В движении руки,что правит большинством,
Здесь,на земле,где мысли откровение.
Осознаём мы то,что ясным днём,
Время даёт нам, жизни сей мгновения.

И мы свободно можем ощутить,
Всё то добро,что жизнь осветит.
И лишь с любовью, в мире жить,
Она словно бальзам, душу залечит.

И мы подвержены,тому,что мир несёт.
Здесь на земле, час время проживая.
Нам всем Создатель,миг любви даёт,
На всё,что мы душой вбираем.

Чтобы познать значение того,
Что нам дано, как сущность мироздания.
И воссоздать,всё то,что суждено.
В пределах, что позволит, жизни осознание.


Рецензии