Сын Бога
Сбивая в кровь свои босые ноги,
Он о спасении души радел,
И встречным растолковывал о Боге.
Сиял добром его открытый взгляд,
Слова простые в души западали,
И чудилось – цвела под ним земля! -
И странным образом преображались дали.
«Простите люди, я, лишь, дам совет,
А как вам жить, должны решать вы сами,
Совет мой, просто, источает свет,
А перед Богом вам сдавать экзамен.
Сердца откройте, выметите сор,
Оставьте над душой эксперименты
И в небо чаще обращайте взор,
Ловите счастья зыбкого моменты».
Свидетельство о публикации №121041208113