Ненажитной

(Посвящается Той Самой Лизе, о которой я практически ничего не знаю, но которая есть - и спасибо Ей за это!).

Коньяк и проруха -
Светляк - цокотуха
Погасшего духа -
Чудес повитуха,

Авральная Буха -
Витальная муха
Опального слуха
Сакрального уха,

Напрастья, морозы,
Пристрастья, угрозы -
Ненастия позы,
Понятия Розы,

Вивривая кочка,
Игривая строчка!
Герминная почка -
Феминная точка!

Онтический идол
Готических игл -
Трагический цикл
Одических гирдл!

Горящие горы -
Зарящие торы -
Творящие моры
Скорбящей уморы!

Ты - Пиза, ты - Гиза,
Каприз, антреприза,
Эдема озёр динамичная риза!
Ты самая - самая, нежно любимая
Лиза!


Рецензии