Там где вьюн, там где пруд

По тропинке, к беседке.
Там где вьюн, там где пруд,
Там где были свиданья,
Там где розы цветут.

Ветром травы ласкало,
Где скрывались следы,
Там где осень застала,
Там где весны прошли.

Зарастала тропинка
Там где пруд обмелел,
Там где дрозд на рассвете,
Свою песню допел.


Картина Виктории Дебда
 


Рецензии