С Днём Рожденья!

День Рожденья – день рожденья.
Это чьё-то появленье.
Травки, деревца, цветочка,
Крепыша, любимой дочки,
Новой рифмы, новой краски,
Новой, лучшей в мире, сказки,
Появление цыплёнка,
Мышки, слоника, котёнка…
Всё, чему природа рада –
Для неё, уже, награда.
День рожденья – лучший день!
Это знает даже пень.


Рецензии