Весна, похожая на осень
Весна, похожая на осень.
Как полуправда, полуложь.
Ответов нет, одни вопросы.
Продрог наивный белый цвет
На поспешившем абрикосе.
Весна, похожая на осень.
Вопросы есть, ответов нет...
Как будто, не заметив, носит
Чужой размер чужих штиблет
Весна, похожая на осень...
Дожди. Туманы. Первоцвет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121041207960